Завод по производству кровельных и ограждающих конструкций, окрашенной рулонной стали
Выберите город
Выберите город

Дилерам

Завод «Электрощит» ведет непрерывную работу по развитию дилерской сети по всей России и в странах СНГ. В лице нашего завода вы приобретете надежного поставщика с более чем 40летним опытом работы. Как производитель, мы уверены в высочайшем качестве нашей продукции. Мы ценим наших партнеров и стараемся предложить максимально выгодные условия сотрудничества и индивидуальный подход.


Ваши преимущества при работе с нами:


  1. Известный и надежный производитель. История завода «Электрощит» началась в далеком 1943 г. Мы были первыми производителями профилированного листа в СССР. Сегодня предприятие входит в промышленную группу «Стройсистема» - одного из крупнейших производителей ограждающих конструкций на территории РФ.
  2. Высокое качество продукции. На заводе осуществляется полный цикл производства от окраски рулонной стали до производства конечной продукции (сэндвич-панели, профнастил, металлочерепица). В производстве мы используем высококачественную сталь ведущих российских металлургических предприятий. Вся готовая продукция проходит тщательный выходной контроль.
  3. Широкий ассортиментный ряд производимой продукции, обширный выбор лакокрасочных покрытий, постоянный поиск и введение новых продуктов.
  4. Бесперебойное производство и налаженная система логистики обеспечивают своевременное изготовление и отгрузку продукции.
  5. Дилерские цены, которые позволят Вам зарабатывать! Индивидуальный подход к ценообразованию.
  6. Мотивационные программы. Дополнительные скидки и право изготовления внеочередных заказов при выполнении плана продаж. Наличие годовых бонусов.
  7. Маркетинговая поддержка. Мы готовы предоставить все необходимые рекламные материалы: методическую, справочную и информационную печатную продукцию, образцы, размещение информации о дилере у нас на сайте.
  8. Техническая и информационная поддержка. Наши специалисты оперативно предоставят экспертную консультацию по всем возникающим вопросам.
  9. Мы постоянно внедряем новые программные инструменты, которые позволяют упростить работу наших дилеров и сделать ее максимально комфортной.

Нашими партнерами могут стать:


  • Торгующие и монтажные организации, имеющие отношение к строительству быстровозводимых зданий и сооружений.
  • Оптовые и мелко-оптовые организации, ориентированные на продажу юридическим и физическим лицам продукции строительной индустрии в частности, сэндвич панели, профлист и металлочерепицу с имеющихся торговых площадей.