Завод по производству кровельных и ограждающих конструкций, окрашенной рулонной стали
Самара
Выберите город

Активы компании ООО «ИЗОПАН РУС» теперь принадлежат ООО «Электрощит-Стройсистема»

Активы компании ООО «ИЗОПАН РУС» теперь принадлежат ООО «Электрощит-Стройсистема» Во многих открытых источниках в пространстве интернета уже публиковались новости о том, что компания ООО «Электрощит-Стройсистема», входящая в Промышленную Группу «Стройсистема», приобрела активы предприятия ООО «ИЗОПАН РУС», г. Волжский, Волгоградской области. К таким публикациям не хватало, наверное, только официального заявления на открытых веб-ресурсах завода.

Настоящей новостью подтверждаем, что активы компании ООО «ИЗОПАН РУС», г. Волжский, Волгоградской области с 31.10.2023 г. принадлежат ООО «Электрощит-Стройсистема». Формат работы группы заводов будет сохранен, как и централизованное управление. Ближайшее время будет осуществляться интеграция предприятия в структуру Промышленной Группы «Стройсистема». В том числе, будут исполнены договорные обязательства контрактов, взятых ООО «ИЗОПАН РУС» до момента перехода права собственности предприятия.

Промышленное оборудование и производственный потенциал ООО «ИЗОПАН РУС» будут сохранены на заводе, однако, подробнее о режиме работы и перспективе запуска площадки сможем сориентировать с течением времени. Также напомним, что в Промышленную Группу «Стройсистема» на конец 2023 года входят четыре производственные площадки в городе Самара, один завод в г. Челябинск и два завода в г. Волжский, Волгоградской области с вектором изготовления на сэндвич-панели МВУ и ПИР, профнастил, минераловатный утеплитель, фасонные элементы и рулонную окрашенную сталь.