Завод по производству кровельных и ограждающих конструкций, окрашенной рулонной стали
Выберите город
Выберите город

Итоги конференции дилеров 2021

Итоги конференции дилеров 2021

В конце мая этого года в Самаре состоялась конференция дилеров «Новые масштабы. Новые возможности». Организатором мероприятия выступил завод по производству сэндвич-панелей, профилированного листа и окрашенного рулонного проката ООО «Электрощит-Стройсистема», входящее в состав ПГ «Стройсистема».

Предприятия ПГ «Стройсистема» активно растут и развиваются, о чем свидетельствует приобретение производственных площадей, оборудования и торговой марки известного бренда Теплант, запуск новой линии по производству сэндвич-панелей Robor. Эти события существенно отразились на производственных мощностях самарского завода «Электрощит-Стройсистема» и челябинского «ЧЗПСН-Профнастил». Для того, чтобы подробнее рассказать и продемонстрировать новые возможности состоялась встреча представителей завода с официальными дилерами.

Насыщенная трехдневная программа мероприятия включила экскурсию на производство и конференцию, в рамках которой участники ознакомились с докладами о текущей ситуации и планах в сфере коммерции, маркетинга, производства. Конференция стала площадкой для конструктивного диалога, в рамках которого можно было озвучить проблемы, влияющие на эффективность сотрудничества, и решить их в режиме реального времени. Каждая сторона вынесла для себя много полезной информации, наметила новые задачи и составила план оперативных внедрений в дальнейшую работу, нацеленную на достижение новых еще более амбициозных целей.

Конференция позволила участникам обменяться опытом и больше узнать о предприятиях, продукцию которых они активно продвигают и продают. Продуктивная работа дилеров в 2020 году не осталось без внимания со стороны организаторов. Лучшие дилеры получили награды и памятные подарки, а всем участникам были вручены дипломы.

Уверенны, что эта встреча была полезной! О результатах можно будет судить спустя некоторое время, поэтому очередные итоги предлагаем подвести на следующей конференции!