Комплексная поставка продукции для строительства нового производства международной компании «Еврохим»

Комплексная поставка продукции для строительства нового производства международной компании «Еврохим»


Комплексная поставка продукции для строительства нового производства международной компании «Еврохим»

Самарский завод продолжает комплексные поставки продукции на строительную площадку промышленной группы «Фосфорит». В Кингисеппе подходит к концу возведение крупнейшего аммиачного производства в России – очередного проекта, реализуемого компанией «Еврохим». Завод будет обеспечивать нужды предприятия по изготовлению удобрений. Если сейчас более 100 000 тонн аммиака поставляется по железной дороге, то строительство собственной установки аммиака позволит завершить закупку и перевозку опасного вещества.

Проект международной компании «ЕвроХим», одного из крупнейших в мире современных производителей минеральных удобрений, получил все необходимые заключения и прошел международную экспертизу по вопросам охраны окружающей среды и промышленной безопасности. Исходным сырьем для производства промышленной площадки "Фосфорит" служит природный газ, азот и вода. Открытие высокотехнологичного завода позволит обеспечить население 300 тыс. рабочих мест, а примерный объем инвестиций составит примерно 1 млрд. долл. В рамках реализуемого проекта предусмотрено не только строительство установки синтеза аммиака, но и возведение хранилища для продукции, создание сопутствующей инфраструктуры и объектов логистики. Запланированный запуск производства рассчитан на 2018 год.

ООО «Электрощит-Стройсистема» продолжает комплексные поставки высококачественной продукции для строительства хранилища жидкого аммиака - профнастил марок С21, Н57, С44, гладкий лист и фасонные элементы с двухсторонним полиуретановым покрытием вскоре займут свое место на производственной площадке в Ленинградской области. Выбранный заказчиком защитно-декоративный слой характеризуется стойкостью к ультрафиолетовому излучению и повышенной прочностью. Собственная английская линия окрашивания позволяет единовременно наносить покрытие на обе стороны металла, обеспечивая равномерность распределения и одинаковые физико-химические свойства изделия. Аналогичные объекты, построенные с использованием продукции завода, обеспечивают комфортные условия труда, высокие прочностные характеристики и эстетическую привлекательность на предприятиях по всей России и в странах Ближнего зарубежья.


Закажите Звонок Просто, Быстро, Удобно

наш менеджер свяжется с Вами за 28 секунд
Заказать звонок
Вернуться назад