Сэндвич-панели «Электрощит-Стройсистема» для агрохолдинга «Мираторг»

Сэндвич-панели «Электрощит-Стройсистема» для агрохолдинга «Мираторг»


Сэндвич-панели «Электрощит-Стройсистема» для агрохолдинга «Мираторг»

Ведущий производитель и поставщик мяса на Российском рынке, компания «Мираторг», в начале осени объявила о начале воплощения в жизнь грандиозных проектов в сфере агропромышленности Брянской области. В центральной России будет построен завод по переработке шкур крупного рогатого скота (КРС), завод по производству кормовых смесей, завод по изготовлению супов и бульонов и генный центр. Таким образом, в регионе появится комплексное производство, удовлетворяющее собственные потребности агрохолдинга.

В настоящее время с производственной площадки самарского завода «Электрощит-Стройсистема» идут отгрузки стеновых и кровельных сэндвич-панелей с минераловатным утеплителем для возведения завода премиксов (кормовых смесей для скота). Семь тысяч квадратных метров окрашенной в корпоративные цвета (9003 и 3003) продукции обеспечат надежность, долговечность, заявленные технические характеристики и эстетичный вид одного из проектов компании.

Виктор Линник, президент агрохолдинга «Мираторг», сообщил, что в строительство производства в общей сложности будет инвестировано около 1 миллиарда рублей. В состав компании входит 65 ферм КРС с численностью около полумиллиона голов. К 2020 году этот показатель должен увеличиться вдвое.


Закажите Звонок Просто, Быстро, Удобно

наш менеджер свяжется с Вами за 28 секунд
Заказать звонок
Вернуться назад