«Сэндвичи» для «Сладкой Жизни»

«Сэндвичи» для «Сладкой Жизни»


«Сэндвичи» для «Сладкой Жизни»

«Сладкая Жизнь» (компания «Свит Лайф Фудсервис) – создана в 2007 году как профессиональный поставщик для предприятий сферы питания и является лидером по дистрибьюции продуктов питания в сегменте HoReCa.

В 2012 году компания открыла в Нижегородской области складской центр А-класса. Сооружение предназначается для хранения продуктов питания и занимает площадь, превышающую 30 000 кв. м. Инвестиции в строительство комплекса тогда составили около 12 миллионов долларов.

Центр построен с применением новейших технологий, таких как система голосового набора товара, которая автоматизирует работу и позволяет увеличить производительность труда и сократить издержки. Необходимость увеличения площадей хранения обусловлена ростом товарооборота и количества обслуживаемых компанией магазинов.

«Сэндвичи» для «Сладкой Жизни» Позже, компания вложила еще $88 млн. в расширение складов до 80 000 кв. м. Именно для удовлетворения потребности строительства дополнительных площадей хранения «Свит Лайф Фудсервис» привлекли одну из ведущих отечественных компаний в области проектирования и строительства объектов различного назначения. Профессиональный подход ООО НПФ «Металлимпресс» к выполнению своей работы обязывает использовать только высококачественную продукцию, производимую с соблюдением необходимых технических условий и в заявленные сроки. Исходя из поставленных условий, при подборе поставщика трехслойных сэндвич-панелей с наполнителем из пенополиизоцианурата (ПИР/PIR), выбор был сделан в пользу самарского завода ООО «Электрощит-Стройсистема». 6 000 кв.м панелей толщиной 100 и 150 мм окрашенные с двух сторон в сигнально-белый цвет (RAL 9003) в настоящее время отгружаются с производственной площадки одного из первых производителей металлопродукции в России.

Сэндвич-панели с пенополиизоциануратом обладают низкой теплопроводностью и малой плотностью, при этом прочны, влагонепроницаемы и долговечны. Наполнитель устойчив к воздействию химически активных веществ и ультрафиолетового излучения. Безопасность сооружения, содержимого складов и персонала обеспечит повышенная огнестойкость наполнителя – он не поддерживает горение и самостоятельно затухает при отсутствии источника огня, что подтверждено сертификатами соответствия и пожарной безопасности.


Закажите Звонок Просто, Быстро, Удобно

наш менеджер свяжется с Вами за 28 секунд
Заказать звонок
Вернуться назад