Возведение логистического хаба в Татарстане

Возведение логистического хаба в Татарстане


Возведение логистического хаба в Татарстане

.В середине осени прошлого года «Ромекс-Кубань», строительная группа, обладающая эксклюзивными правами на строительство и эксплуатацию складских комплексов для ведущей мультиформатной компании современной розничной торговли – Х5 Retail Group, утвердила новый проект. Оптовый логистический распределительный центр расположится в Зелендольском районе Татарстана, буквально «на расстоянии вытянутой руки» от ближайшего конкурента – «Магнита». Логистический хаб общей площадью более 40 тысяч кв. м расположится на площади более 10 гектар и в корне будет отличаться от традиционных мелкооптовых складов. Его возможности позволят обслуживать крупнейшие города Татарстана и все регионы по направлению к Нижнему Новгороду. Приблизительной датой открытия назван август текущего года, а примерный объем инвестиций оценивается в сумму, превышающую 2 миллиарда рублей.

Для строительства этого объекта на самарском заводе ООО «Электрощит-Стройсистема» изготовили стеновые сэндвич-панели с наполнителем из базальтового волокна. Продукция будет окрашена с двух сторон защитно-декоративным полимерным покрытием транспортно-красным (RAL3020) и сигнально белым (RAL9003) цветами. Общий объем партии панелей МВУ толщиной 120 мм превышает 16 000 кв.м.

Изготовленная продукция предназначена для эксплуатации в сухом и нормальном режиме влажности при температуре наружной поверхности панели от -60С до +80С. Минераловатный утеплитель на базальтовой основе относится к негорючим строительным материалам, что обеспечивает высокую огнестойкость панелей. Таким образом, выбранное конструктивное решение, при соблюдении техники безопасности, позволит обеспечить комфортные и безопасные условия работы для персонала, а также сохранность продукции.

Возведение логистического хаба в Татарстане

Закажите Звонок Просто, Быстро, Удобно

наш менеджер свяжется с Вами за 28 секунд
Заказать звонок
Вернуться назад