"Электрощит-Стройсистема" - поставщик продукции к Чемпионату Мира по футболу 2018

"Электрощит-Стройсистема" - поставщик продукции к Чемпионату Мира по футболу 2018


"Электрощит-Стройсистема" - поставщик продукции к Чемпионату Мира по футболу 2018

В этом году Россия готовится принять у себя одни из крупнейших соревнований – Чемпионат мира по футболу 2018. Специально к этому событию, в Самаре, в самой высокой точке города – районе поселка Радиоцентр, ведется строительство двухъярусного стадиона «Самара-Арена». Вместимость объекта 45 тысяч мест. Футбольное поле из натурального газона, заказанного в Германии, оснащено системами искусственного подогрева, автоматического орошения, а также современной дренажной системой. Это покрытие - одна из отличительных особенностей объекта – сложная конструкция глубиной более метра представляет собой своеобразный «слоеный пирог» из ОПГС, геотекстиля, щебня, песка, плодородного слоя и самой травы. Для наглядности масштаба проекта, стоит отметить, что общая протяженность труб системы отопления составляет 37 км, а расстояние от Самары до аэропорта Курумоч – 35 км!

При проектировании учитывались множество нюансов – прочные пластиковые кресла, выдерживающие нагрузку 160 кг (для тех, кто весит несколько больше, есть специальные места), зоны для болельщиков с ограниченными физическими способностями, огромные экраны высотой с трехэтажный дом и площадью 172 квадратных метра сделают просмотр матчей комфортным для самых удаленных мест стадиона.

Строящаяся арена для чемпионата мира по футболу 2018Весь процесс строительства объекта идет строго в соответствии с требованиями FIFA и согласовывается с официальными представителями федерации футбола. Вся продукция, используемая при возведении самой конструкции, а также внутренней отделки, проходит строгий контроль качества. К срокам изготовления предъявляются жесткие требования, поскольку сдача объекта планируется на 1 апреля 2018 года.

Поскольку продукция самарского завода ООО «Электрощит-Стройсистема» полностью удовлетворяет требования, предъявляемые заказчиком, именно она будет использоваться на заключительных этапах строительства. Около 21 тысячи погонных метров фасонных изделий, окрашенных в цвет «Телегрей 4» (RAL 7047) уже запущены в производство. Отгрузка первых партий продукции идёт полным ходом. Мы ценим доверие наших клиентов и горды, что именно наша продукция будет применяться при возведении «Самара-Арены» к Чемпионату Мира по Футболу 2018 года!


Закажите Звонок Просто, Быстро, Удобно

наш менеджер свяжется с Вами за 28 секунд
Заказать звонок
Вернуться назад