Комплект панелей для завода с почти вековой историей

Комплект панелей для завода с почти вековой историей


Комплект панелей для завода с почти вековой историей

АО «НПП «Исток» им. Шокина» ведет свою историю с 1933 года с небольшой шелкоткацкой фабрили. Именно на ее базе был построен завод «Радиолампа», выпускавший приемно-усилительные и генераторные лампы. Предприятие пережило эвакуацию 1941 года, позже было восстановлено и уже на его основе организован научно-исследовательский институт №160 с опытным заводом (АО «НПП «ИСТОК» им. Шокина»). С этого момента начался новый виток истории.

На протяжении всего времени предприятие активно расширялось и модернизировалось. Вводились новые виды продукции, совершенствовались уже известные технологии. Более ста сотрудников стали лауреатами многочисленных премий СССР, а позже, Российской Федерации; свыше полутора тысяч награждены медалями и орденами страны.

От создания отдельных электронных приборов предприятие перешло к комплексированным изделиям и законченным радиоэлектрическим системам. Сегодня АО «НПП «Исток» им. Шокина» - это стабильная компания, выпускающая большой ассортимент востребованной продукции.

В связи с постоянным развитием, возникла потребность в расширении рабочего пространства завода. Для строительства трех зданий руководством предприятия был выбран зарекомендовавший себя производитель трехслойных сэндвич-панелей с наполнителем из базальтового волокна в лице Самарского завода ООО «Электрощит-Стройсистема». Продукция толщиной облицовок 0,7 мм с толщиной наполнителя 100 и 150 мм будет использоваться для монтажа стен и кровли новых строений. В качестве покрытия облицовок выбран Поливинилиденфторид (или как еще можно назвать - ПВДФ/PVDF). Это одно из самых долговечных покрытий, стойких к ультрафиолетовому излучению. Его нанесение производится по валковой технологии, что обеспечивает однородный ровный слой, одинаковый по всей ширине металла. В качестве цветовой палитры используются Антрацитово-серый (7016) и Сигнальный белый (9003) цвета. Первая партия панелей, объемом более 5 000 м2 , уже запущена в производство и в скором времени отправится на строительную площадку АО «НПП «Исток» им. Шокина» в г. Фрязино Московской области.


Закажите Звонок Просто, Быстро, Удобно

наш менеджер свяжется с Вами за 28 секунд
Заказать звонок
Вернуться назад