Панели из нержавеющей стали для IGS Argo

Панели из нержавеющей стали для IGS Argo


Панели из нержавеющей стали для IGS Argo

На территории особой экономической зоны (ОЭЗ) "Алабуга" на площади 22 га расположилось производство компании IGS Argo. Производство представляет собой две самостоятельные производственные площадки, включающие в себя блок корпусов для производства компоста и блок, предназначенный для выращивания грибов. Принципиально новое компостное производство, предлагаемое компанией основано на голландской технологии с использованием высокопроизводительного автоматизированного оборудования, позволяющего сократить сроки вызревания, повысить урожайность и качество. Отличительной особенностью является безотходность - весь компост превращают в органическое удобрение для сельскохозпроизводителей Татарстана.

В связи с расширением производственной базы IGS Agro возникла необходимость в обустройстве новых производственных площадей. Для возведения сооружения заказчиком были выбраны трехслойные сэндвич-панели с наполнителем из пенополиизоцианурата (ПИР/PIR). Отличительной особенностью этого заказа является то, что в качестве облицовок были использована нержавеющая сталь марки AISI 304. Сформированный, благодаря содержанию хрома, оксидный слой придает изделиям устойчивость к влиянию химических веществ. Этот металл активно используется при производстве труб, оборудования для химических и пищевых предприятий, оборудования для хранения и транспортировки молока и прочих пищевых продуктов.

Поставки с производственной площадки Самарского завода ООО "Электрощит-Стройсистема" начались с конца прошлого года и продолжаются по сей день, в связи с большими объемами заказа и постепенными строительными работами на объекте.


Закажите Звонок Просто, Быстро, Удобно

наш менеджер свяжется с Вами за 28 секунд
Заказать звонок
Вернуться назад