Наши сэндвич-панели – выбор мирового лидера

Наши сэндвич-панели – выбор мирового лидера


Наши сэндвич-панели – выбор мирового лидера

В городе Новотроицке Оренбургской области расположен один из лидирующих производителей штрипса, трубных заготовок и мостостали в России – ОАО «Уральская сталь» (ранее Орско-Халиловский металлургический комбинат).

Пятнадцать лет назад, решением годового общего собрания акционеров, предприятие перешло под управление ООО УК «Металлоинвест», одного из крупнейших горно-металлургических холдингов России, который имеет в своем составе еще 3 комбината.

«Металлоинвест» является мировым лидером в производстве ГБЖ, ведущим производителем и поставщиком железнорудной и металлизированной продукции, а также одним из региональных производителей высококачественной стали. Более 14 миллиардов тонн разведанных запасов железной руды обеспечат сырьем предприятие более, чем на 140 лет.

После перехода металлургического комбината ОАО «Уральская сталь» под управление компании «Металлоинвест» на предприятии активно проводятся работы, направленные на поддержание и улучшение существующих условий производства.

Для строительных работ, которые проходят на производственной площадке ОАО «Уральская сталь», Самарский завод ООО «Электрощит-Стройсистема» изготовил более 6 000 кв.м трехслойных сэндвич-панелей с наполнителем из базальтового волокна (МВУ) толщиной 100 мм. Облицовки окрашены в «Телегрей 4» (RAL 7047) и «мышино-серый» (RAL 7005) цвета. Такое сочетание, с одной стороны не выделяет строение из общего количества сооружений комбината, с другой стороны, позволяет придать интересный внешний вид за счет визуального придания фактуры (объема) стенам здания.


Закажите Звонок Просто, Быстро, Удобно

наш менеджер свяжется с Вами за 28 секунд
Заказать звонок
Вернуться назад