Поставка профилированного стального листа для крупнейшего производителя и поставщика мяса

Поставка профилированного стального листа для крупнейшего производителя и поставщика мяса


Поставка профилированного стального листа для крупнейшего производителя и поставщика мяса

Длительное время продолжается взаимовыгодное сотрудничество двух крупнейших предприятий своей отрасли. Самарский завод ООО «Электрощит-Стройсистема» производит высококачественную металлопродукцию для ведущего производителя и поставщика мяса российского рынка – компании «Мираторг». Последовательная реализация стратегии по наращиванию мощностей производства товаров, ориентированных на конечного потребителя - одно из главных направлений деятельности компании. Сырье, выращенное на собственных землях холдинга, позволяет контролировать качество и держать в доступных рамках конечную стоимость для потребителя.

Два года назад руководство компании «Мираторг» объявило о начале развития и строительства грандиозных проектов в различных регионах России. В ноябре 2017 года Самарский завод ООО «Электрощит-Стройсистема» уже осуществил поставку 7 000 кв.м. трехслойных стеновых и кровельных сэндвич-панелей с минераловатным утеплителем для возведения завода по изготовлению кормовых смесей для КРС. Также небольшие партии продукции были отгружены для строительства объектов различного назначения.

В общей сложности в марте 2019 на производственной площадке завода «Электрощит-Стройсистема» было изготовлено более 43 000 кв. м.:

  • Оцинкованный профилированный стальной лист марки Н60 объемом 20 000 кв.м. был отправлен в Севский район Брянской области для строительства овощехранилища в селе Юрасов Хутор.
  • Партия профнастила Н75 с защитно-декоративным полимерным покрытием, объем которой превышал 23 000 кв.м., была отправлена для строительства овощехранилища в Тульской области.

Закажите Звонок Просто, Быстро, Удобно

наш менеджер свяжется с Вами за 28 секунд
Заказать звонок
Вернуться назад