Панели МВУ для строительства завода «Rollton» в Казахстане

Панели МВУ для строительства завода «Rollton» в Казахстане


Панели МВУ для строительства завода «Rollton» в Казахстане

Весной этого года был подписан крупный инвестиционный проект между Министерством по инвестициям и развитию Казахстана и ТОО «Маревен Фуд Тянь-Шань», инвестором транснациональной компании MFHL (Mareven Food Holdings Limited). Согласно содержанию документа корпорация планирует запустить в республике завод по изготовлению продуктов питания быстрого приготовления «Rollton» ориентировочной стоимостью более 19 млн. долл. Суточная производственный потенциал возводимого предприятия рассчитан на девяносто тонн готовой продукции. Строительство завода идет активными темпами и уже подходит к концу. Территориально производство находится на промышленной индустриальной площадке «Арна» в городе Капшагае. Ожидаемый срок завершения строительства конец текущего года.

Самарский завод «Электрощит-Стройсистема» в лице официальных партнеров на территории Республики Казахстан ТОО "Казахстанская Индустриально-Строительная Компания" (ТОО «КИСК») завершил поставку трехслойных панелей типа «сэндвич» для возведения объекта. Более двадцати тысяч квадратных метров высококачественной продукции толщиной 100,120,150 и 200 мм, окрашенных в корпоративные цвета (RAL6019, RAL1023) послужат для монтажа стен производственного предприятия «Rollton». Выбор поставщика сэндвич-панелей был сделан на основе оценки рыночной ситуации, качественных характеристик продукции, исполнения заявленных сроков и оптимального ценового предложения. Продукция изготовленная самарским заводом на автоматизированном профессиональном оборудовании соответствует всем заявленным требованиям и нормам предъявляемым заказчиком.

По сообщению от официальных представителей компании, производство будет направлено на удовлетворение потребностей рынка готовой продукции Республики Казахстан, а также, отправится на экспорт в страны евразийского региона - Китай, Монголию, Кыргызстан и Узбекистан. Закупка муки, как основной части сырья, будет осуществляться у местных поставщиков. Создание совместного предприятия союзом Казахстана и Индонезии сулит обеим сторонам большие выгоды. Кроме того, возводимый завод позволит создать для местного населения до шести сотен рабочих мест.

Подходящее к завершению строительство завода по производству продуктов питания «Rollton» - это первый из трех проектов компании, запланированных на 2017-2018 годы. Самарский завод «Электрощит-Стройсистема» в лице официальных партнеров ТОО «КИСК» и представительство компании «Rollton» заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве и развитии производственных мощностей в Республике Казахстан.


Закажите Звонок Просто, Быстро, Удобно

наш менеджер свяжется с Вами за 28 секунд
Заказать звонок
Вернуться назад