Поставка продукции в особую экономическую зону Астраханской области

Поставка продукции в особую экономическую зону Астраханской области


Поставка продукции в особую экономическую зону Астраханской области

Относительно молодая особая экономическая зона в Астраханской области была создана три года назад на базе судостроительно-судоремонтных предприятий региона. На всей территории действует особый режим для предпринимательской деятельности, предусматривающий определенные преимущества для инвесторов. Инвестиции направленные в регион, по итогам уходящего года, согласно оценкам экспертов, оцениваются в 128 млрд. рублей.

Среди компаний, присутствующих на площадках ОЭЗ, наиболее крупными являются – судостроительный завод «Лотос», реализующий проект модернизации судостроения, ООО «Свои» с проектом по производству труб капельного орошения, предприятие «АТЕФ РУСС» (Азербайджан) возводящее цеха завода по производству электротехнического оборудования, ООО «МедИнТех» открывающий завод производящий саморазрушающиеся шприцы третьего поколения и ООО «Гекса-Лотос» подготавливающий площадки для производства геосинтетических материалов.

Несмотря на расстояние, превышающее тысячу киллометров, завод ООО «Электрощит-Стройсистема» был выбран в качестве поставщика трехслойных сэндвич-панелей с наполнителем из минеральной ваты на строительные площадки в ОЭЗ Астраханской области. Заключению взаимовыгодного контракта на поставку металлопродукции предшествовал анализ рынка производителей схожей продукции, изучение сертификатов, визит на производство и оценка качественных характеристик изделий со стороны клиентов. По итогам исследования был выбран наиболее выгодный вариант по срокам изготовления и ценовой политике.

Первая партия панелей с базальтовым наполнителем в объеме 5 000 м2 поступила в производство ООО «Электрощит-Стройсистема». Продукция будет окрашена в сигнально-белый (9003) и синий насыщенный (5005) цвета на собственной линии окраски рулонной стали. Высокое качество конечного изделия, по сравнению с порошковыми аналогами, обеспечит валковый метод нанесения лакокрасочного покрытия. Сэндвич-панели с утеплителем в виде базальтового волокна будут использоваться для строительства объектов в ОЭЗ Южной России.


Закажите Звонок Просто, Быстро, Удобно

наш менеджер свяжется с Вами за 28 секунд
Заказать звонок
Вернуться назад