Сэндвич-панели для овощехранилища в г. Тараз Республика Казахстан

Сэндвич-панели для овощехранилища в г. Тараз Республика Казахстан


Сэндвич-панели для овощехранилища в г. Тараз Республика Казахстан

В одном из самых старых городов Казахстана Таразе строится новое овощехранилище. Проект реализуется по программе продуктовой безопасности Республики Казахстан. Перед местными органами власти была поставлена задача снизить инфляцию за счет снижения стоимости сельскохозяйственной продукции. 

В областном центре Жамбылской области это четвертое овощехранилище. Оно будет вмещать в себя порядка 6 000 тонн продукции. Овощехранилище оснащено современными холодильными камерами со встроенным климат-контролем, которые рассчитаны на хранение любой сельскохозяйственной продукции. 

В октябре этого года на место строительства были доставлены сэндвич-панели и фасонные элементы производства завода Электрощит-Стройсистема. Для строительства овощехранилища на заводе было произведено более 4700 кв.м стеновых сэндвич-панелей с пенополиизоциануратным утеплителем (PIR) в цвете RAL 9003 (сигнально-белый). 

Легкие сэндвич-панели PIR предназначены для устройства стен производственно-хозяйственных помещений и эксплуатации при температуре от -65 °C до +75 °C. Пенополиизоцианурат имеет низкую теплопроводность, малую плотность и вес, он влагонепроницаем и долговечен. Важнейшее достоинство пенополиизоцианурата в его огнестойкости. Материал не поддерживает горения и самостоятельно затухает без источника огня.


Закажите Звонок Просто, Быстро, Удобно

наш менеджер свяжется с Вами за 28 секунд
Заказать звонок
Вернуться назад