Сэндвич-панели из нержавеющей стали для строительства нового свинокомплекса

Сэндвич-панели из нержавеющей стали для строительства нового свинокомплекса


Сэндвич-панели из нержавеющей стали для строительства нового свинокомплекса

Кировская область появилась в 1936 году в северо-восточной части РФ. Столица Кировской области – город Киров или Вятка, как его называли в старину. Помимо Кирова в состав области входит еще семнадцать городов, крупнейшие из которых Кирово-Чепецк, Вятские поляны, Яранск и т.д. Численность населения составляет приблизительно 1300 тысяч человек.

Экономика Кировской области имеет промышленную направленность. В основном это обрабатывающее производство. Кировская область является одним из ведущих регионов РФ по производству минеральных удобрений, синтетического аммиака и других продуктов химической промышленности. Область богата лесами, что сказывается на развитие лесопромышленного комплекса и производство пиломатериалов, картона, мебели и т.д. Важную роль в экономики области играет металлургия.

Основной товарной отраслью в агропромышленном комплексе является животноводство, на которое приходится более 60 % сельскохозяйственной продукции области. Более 15 % производимой мясо-молочной продукции поставляется в другие регионы РФ. Каждый год на развитие агропромышленного комплекса выделяются средства из федерального и областного бюджетов. В 2019 году началось строительство нового свинокомплекса недалеко от деревни Широковцы, планирующий размещение 2650 свиноматок. 

Для строительства комплекса на заводе «Электрощит-Стройсистема» было произведено 7169 м2 стеновых сэндвич-панелей из нержавеющей стали AISI 304 с минераловатным утеплителем на основе базальтового волокна. В состав пищевой стали входит хром, который обеспечивает защитную пленку на поверхности изделия. Панели из нержавеющей стали AISI 304 не подвержены воздействию низких температур, не восприимчивы к коррозии и воздействию кислых сред. Такие сэндвич-панели особенно востребованы в строительстве объектов нефтехимической, пищевой, целлюлозно-бумажной промышленности и т.д. Особенно стоит выделить предприятия агропромышленного комплекса такие как коровники, птичники, свинарники, мясоперерабатывающие предприятия, т.к. при возведении и эксплуатации таких объектов крайне важно соблюдение гигиенических норм и требований СанПин.


Закажите Звонок Просто, Быстро, Удобно

наш менеджер свяжется с Вами за 28 секунд
Заказать звонок
Вернуться назад